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Cuor di Pizzo

La storia del Tartufo di Pizzo Calabro e di Cuor di Pizzo comincia da lontano.

E’ intorno agli anni ’50 del secolo scorso che i maestri gelatai artigiani di Pizzo, creano questo meraviglioso gelato.

Nella sua formula originale, si tratta di un gelato alla nocciola e cioccolato con all’interno del cioccolato fuso, avvolto in carta alimentare e lavorato rigorosamente a mano per conferirgli la forma tipica del tartufo.

Solo dopo anni di esperienza i maestri gelatai apprendono la difficile arte di modellare il gelato manualmente, attività che rende il gelato assolutamente artigianale.

Per proseguire la tradizione artigianale, nel 1992 nasce a Pizzo Calabro, Cuor di Pizzo. La scelta delle materie prime selezionate, l’attenta cura nella lavorazione e la passione per la tradizione, permettono di produrre il classico Tartufo di Pizzo Calabro secondo l’antica ricetta. Ancora oggi la lavorazione a mano rende il tartufo “imperfetto” nella forma, ma assolutamente unico per il sapore e le sensazioni che regala.

Cuor di Pizzo propone una ampia gamma di tartufi, Classico, Rocher, Nocciola, Bianco, Pistacchio, Nero Fondente, Liquirizia e tanti altri. Prodotti sempre rispettando l’antica ricetta e tradizione e con l’inconfondibile cuore morbido di cioccolato fuso.

 

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